Свежее видео про новые Saeco Nina Bar от моего любимого консультанта Гейл (Gail). Ручная эспрессо-кофемашина имеет сенсорную панель управления, объем кофе программируется под Вашу любимую чашку. К сожалению, в Украину поставляются кофемашины следующей, улучшенной серии Saeco Nina Plus Bar с пластиково-метеллическими холдерами, а а на видео - металлический. Зато наша комплектация - с автоматическим капучинатором! Вот это - уже серьёзно, пользователи давно ждали капучинатор на домашней бюджетной кофемашинке.


Часто возникает вопрос: а какой холдер у Саек рожковых? Пластиковый, нержавейка, сплав или латунь? А вот и не угадали. Он пластмассово-металлический, что прекрасно видно на вышепредставленном видеоролике. Верхняя часть саековского рожка 52 мм диаметром сита, с клапаном Saeco Gran Crem сделана из металла, нижняя - из термостойкого пластика ABS. Температуру ситу (фильтру) отдаёт верхнее массивное металлическое кольцо, так что температурный режим неплохо выдерживается. В зависимости от “модности” модели разный и материал верхней части рожка: из дешевого сплава, штампованный для Saeco Armonia или нержавеющий (или даже хромированный латунный - были и такие партии) для Saeco Aroma Inox.

Saeco Primea & Talea

12 Ноя 2009


Почему-то в первоисточнике Праймею обозвали Премией. То есть написали не Primea, а Premia. Что это, безграмотность? Нет, шаг навстречу навстречу пользователям, набирающим в поисковике название с ошибкой. Вернее, не шаг навтречу юзеру даже, а маркетинговый ход. Но это неважно. Посмотрите лучше ролик - наконец-то появилось достойное русскоязычное видео! Респекти и уважуха создателям.

Метки: , ,


Простое, но очень практичное слайд-шоу с основными представителями линеек Saeco: Royal, Primea, Odea, Talea, Incanto, Nina, Aroma. Даже парочка каких-то неизвестных науке кофемолок.

Метки: , , , , , ,

кот

Время от времени кофемолка требует мелких настроек после длительной эксплуатации (приблизительно 2000 порций помола). ВНИМАНИЕ! Настройка кофемолки должна проводиться очень внимательно квалифицированным человеком. Освободите бункер для зерна от кофейных зё-рен. Отвёртка может упасть в кофемолку. Если это случилось, достаньте её до включения кофеварки. Щелчок сопровождается сообщением на бункере для зерна; обращайте внимание на эти сообщения каждый раз при настройке кофемолки. (далее…)